наводим марафет

постописцы
активисты
tempus magicae
магическая британия
март-май 1981 г.// nc-21

Tempus Magicae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tempus Magicae » в тридевятом царстве » я не договорила » i will sell you my soul | 03.1980

i will sell you my soul | 03.1980

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/184/158511.png
@Maddox Pearce @Noelle Minchum | кабинет ноэлль в штабе | 03.1980

+3

2

Газета «Пророк» хрустит в сжатых кулаках, словно живое существо, которое он пытается задушить, но представляет только ее шею. Параграф о светской хронике. Фотография. Улыбки. Ноэлль снова собирается замуж…  И это точно не Мэддокс. Буквы плясали перед глазами, сливаясь в одно ослепительное, невыносимое пятно. Сука.

Мэддокс посреди своей неуютной квартиры, заваленной спортинвентарем и пустыми бутылками огненного виски, опустошенный и ошарашенный этой новостью, но не как в случае победы в кубке страны, скорее как старый шрам на колене, который снова заныл с новой силой. Всего пара ночей, а она ищет себе жениха. Вот дрянь. Чертов год или меньше с момента, как они познакомились. Она ведь торнадо, влетела в жизнь его друга, его жизнь, угробила обоих. Мир Пирса рухнул. Его мир с глазами, как дым после пожара, и поцелуями, которые жгли больнее, чем любое проклятие.

Он не помнил, как оказался у ее порога, потому что она его околдовала своими чарами. Чертова вейла. Она даже не скрывает этого и тянет руки сначала к его голове, а потом залезает глубже, выворачивая все внутри.

В попытках сохранить спокойствие он теряется за бутылкой виски. Очередной. Он шагнул внутрь камина и его выплюнуло на улице рядом с ее штабом, быстро и нагло, как ничего важного. Он не дожидается приглашения, когда заходит в штаб, обменивается рукопожатиями с теми кого он знает и кто знает его. Пара тупых шуток о его карьере и комментаторстве.  Пирс поднимается выше к кабинету, не дожидаясь приглашения, сбрасывая с плеч мокрое от дождя пальто.

- Привет, Ноэ, – выдохнул и закрыл за собой дверь, запечатывая ее на ключ, чтобы другие не глазели. Он шарит в карманах в поисках пачки, но он бросил курить две недели назад, точнее попытался бросить. В карманах только драже берти боттс, он закидывает одну в рот. – Тут в газетах пишут, что ты замуж собралась. На свадьбу позовешь?

Она перед ним и ее движения были отточенной провокацией. Он видел перед собой не ее, а Маттиаса, своего друга, ее прошлого жениха. Того, кто стоял рядом с ней перед алтарем в третий раз. И того, кого между ними больше не было. Бедный Дженкинс. Смерть друга висела в воздухе между ними, высказанная в криках и угрозах, он бы убил ее, если бы не любил. Но учитывая силу его влечения к мадам или снова мадмуазель Минчум, он бы убил ее, однозначно.

- Пожалей мальчишку, четвертый мертвый муж, слишком подозрительно, детка, - он скучал по ней, хотя они виделись совсем недавно.

Он подошел ближе, чувствуя, как его тянет к ней магнитом, ненавидя себя за эту слабость, запирая ее между собой и столом медленно. Вдыхал ее запах – дорогой парфюм и что-то неуловимое, ядовитое, но внутри нежное и чувственное, что было сущностью самой Ноэлль. Она была его пороком, его проклятием, его единственным наркотиком. Он любил ее до тошноты, до исступления, до готовности превратить в прах все на своем пути, лишь бы ни у кого не было того, чего не мог бы иметь он.

- Хотя у тебя всегда хорошо получалось избавляться от ненужного, да? 

Он положил руку на талию. С ней он ведет себя как одержимый, помнит, как ее руки обвивали его шею, как они цеплялись за него в минуты отчаяния, как отталкивали его с той же силой. Она же превратила его убогую жизнь в ад. Вползла в нее, как яд, отняла все. А он ее боготворит.

- Или я не вписываюсь в твой дресс-код дорогой? Так я приоденусь, костюм дорогой куплю, ради тебя.

Ему показалось, что на мгновение в ее глазах мелькнуло что-то неуловимое – может, триумф, а может, старая рана. Но тут же вернулась привычная маска безразличия. Он боялся потерять ее так сильно, что готов был уничтожить весь мир, лишь бы никто другой не мог к ней прикоснуться. Но_он_не_мог. И он понимал, что проиграл.

- Можешь выйти за меня, если очень нужно замуж? Ты вроде девочка большая, сама можешь решать за кого и зачем? А погоди, - он чуть отстранился, - или тебе нравится иметь сразу двух мужчин, потому что чертос два Ноэ, я не отдам тебя никому, поняла?

Отредактировано Maddox Pearce (02-10-2025 14:07:03)

+2

Вы здесь » Tempus Magicae » в тридевятом царстве » я не договорила » i will sell you my soul | 03.1980

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно