History Cross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-10-2025 22:34:39
ПРАСКОВЬЯ |
ЕКАТЕРИНА |
ура, больше членов царской семьи! я сама была в шоке, когда погрузилась в биографии сестёр анны - они такие колоритные, трагичные и интересные! прасковья, например, решилась на тайное венчание (это при их-то воспитании!), а екатерина содержала крепостной театр и тайно сожительствовала с офицером флота. вот это были женщины, вот это я понимаю. приходите, берите царских сестёр, поиграем с вами в дворцовые интриги. обеспечу графикой и любовью
Поделиться322-11-2025 14:42:08

— трэвис фиммел — ИВАН ТЕЛЕПНЁВ-ОБОЛЕНСКИЙ русское царство зачем ты тогда на меня посмотрел, иван? зачем плод власти вкусить - возжелал? вижу между ними очень нездоровые, страшные отношения. полагаю, что иван, приблизившись к елене после смерти князя василия, совсем перестал чуять берегов и полностью завладел разумом и волей княгини. в итоге это может вылиться в трагическую случайность, в роковое событие, которое повлияет на судьбу всей страны. хочется увидеть темпераментного, несдержанного, разухабистого боярина, в глазах которого - страсть и боль. приходите, поиграем красивое! |
Поделиться422-11-2025 14:46:42

— алисия агнесон — АНАСТАСИЯ ЯРОСЛАВОВНА так вот, о чём это я...анастасия - дочь ярослава мудрого. родилась она много позже, но я позволил себе немного изменить канон, так что родилась она примерно в 1000 году. в 1015 году святополк начнёт войну против князя владимира и его сыновей, и анастасия окажется в эпицентре братских разборок - основной концепт в том, что святополк на ней помешается. да, они родственники, и да - он в глубине души язычник, ему вообще эти нюансы не важны хд мне очень интересно будет взглянуть на такого персонажа, как анастасия, что может испытывать истинная христианка к своему а) дяде; б) по факту - язычнику; в) врагу её родного отца. давайте покопаемся и покушаем стекла? |

горячая милфа