ХОЧУ ВИДЕТЬ
Тема для тех, кто находится в стадии «хочу то, не знаю что» или пока не собрал все детали в единую заявку.
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
![]()
внешность на англ. // любая информация о возрасте, деятельности, чистоте крови и т.д (если применимо)Расскажите, почему вы хотите видеть именно эту знаменитость или персонажа. Поделитесь своими наметками или видением в условиях игры. Возможно, вы вдохновились какой-то историей? Или фильмом/ сериалом?
Расскажите об этом, дайте потенциальному игроку возможность зацепиться за образ и придумать своего персонажа.
[quote][align=center]ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] [img]ваше изображение[/img] [size=10]внешность на англ. // любая информация о возрасте, деятельности, чистоте крови и т.д (если применимо)[/size][/align] [hr] Расскажите, почему вы хотите видеть именно эту знаменитость или персонажа. Поделитесь своими наметками или видением в условиях игры. Возможно, вы вдохновились какой-то историей? Или фильмом/ сериалом? Расскажите об этом, дайте потенциальному игроку возможность зацепиться за образ и придумать своего персонажа.[/quote]