будет очень красиво

Магическая Британия// август-ноябрь 1980 г.// nc-21
активисты

give it a whirl лео & арго

лучший эпизод
постописцы
шрифт в постах
Шрифт в постах

Tempus Magicae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tempus Magicae » шоу жди меня » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

ХОЧУ К ВАМ

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете, где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире. Можете заполнять шаблон, а можете и не заполнять.

шаблон заявки
Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display][abbr="имя внешности или персонажа на русском"] имя внешности или персонажа на английском[/abbr][/font][/size][/b][/align]
[hr]
Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

0

91

https://64.media.tumblr.com/236e2b35f0eb1fe2df8a14a65a2e4450/67b5cd010fda2c0a-37/s400x600/45dbfd83487c8c3648f230605c8ce7af67a6333b.gif https://64.media.tumblr.com/f258c3d8c5ef66964b91d23b0d613f27/67b5cd010fda2c0a-6d/s400x600/08a86f7e68a73de670fafd10065b3e174c7d0ffe.gif
violet

ищу семью. возраст от 23 до 24, где-то так. будут тайные отношения вот с этим человеком - Ezar Sharp [ он у нас оборотень ]. возможно, что младшая дочь в семье, не против старшего брата ( я просто так привыкла, что есть старший брат хд). возможно, что с отцом чуть натянутые отношения? не знаю почему, но мне нравится, когда именно с отцом отношения чуть сложнее, чем с другими. отношения с братом или сестра, можно сделать разными. или теплыми,или сложными. я люблю покушать стекла. еще я думала сделать так, что обучаться она будет на когтевране. к магглорожденным относится - нейтрально, как и полукровкам. она больше ценит в человеке - поступки и его личность, а не кровь, что может отличать её от семьи.

она не героиня-сказов, а скорее «живое противоречие»: воспитанная леди, но внутри — горечь, злость и жгучее желание доказать своё право на жизнь и счастье. она не смотрит на мир через розовые очки она видит всё его уродство.

вайолет — девушка, чьё сердце будто соткано из противоречий. с первого взгляда она лёгкая, улыбчивая, умеющая поддержать любой разговор — настоящий свет в обществе. её звонкий смех похож на колокольный перезвон, её манеры безупречны, а речь — остра, как лезвие. она очаровывает так легко, что люди редко замечают: за этой идеальной улыбкой скрывается нечто большее.

внутри вайолет — вовсе не беззаботная кокетка, а человек, которого жизнь с самого детства научила держать удар. она привыкла не показывать слёз, пряча их за дверями собственной комнаты, и надевать маску спокойствия даже тогда, когда сердце сжимается от боли.

она умна и начитанна, любит спорить и редко уступает, если уверена в своей правоте. в её характере есть дерзость, которая проявляется в остроумных репликах и в умении играть людьми так, будто это лишь забава. но это не пустая жестокость — скорее способ выжить в мире, где слишком часто ей приходилось защищать себя.

вайолет умеет быть нежной и заботливой, особенно с теми, кого действительно любит. но доверять она училась слишком долго, чтобы дарить это чувство кому попало. в её душе живёт недоверие, и любовь для неё — нечто призрачное, почти недосягаемое. она боится её, как боятся падения с высоты, и потому выбирает игру вместо искренности.

это девушка, в которой сочетаются блеск и тьма, лёгкость и тяжесть, язвительность и доброта. она будто фарфоровая статуэтка: изящная, сияющая, но с трещинами, которые заметны лишь тем, кто осмелится заглянуть глубже.

как-то так, но это наброски ♥

+5

92

moon, мне кажется, ты отлично бы вписалась в нашу семью, большую и очень доброжелательную,@Glacielle Ogden подтвердит

+2

93

Neil Ogden, я вот не очень люблю, когда в семье все хорошо (( уж больно люблю покушать стекла и пострадать

+2

94

#p65786,moon написал(а):

Neil Ogden, я вот не очень люблю, когда в семье все хорошо (( уж больно люблю покушать стекла и пострадать

это был сарказм  https://i.imgur.com/hzqecLO.png

+2

95

moon, не знаю подойдёт ли Гойл хд
Крч я у себя в семье прописал старшего брата и двух младших сестёр, можно забрать одну из них :3 но есть нюанс...мы все очень тупые хд и я батя Грегори Гойла хд
Есть еще пообочная вторая ветка Гойлов, где есть Куинси. Наш дядя типа налево сходил и троих рыжих бастардов наплодил хд

+4

96

#p65787,Neil Ogden написал(а):

это был сарказм

а сорри, я тут болею и чуть туплю

Отредактировано moon (14-09-2025 20:04:24)

+1

97

moon, могу предложить Яксли, я в анкете прописывал младших сестер) стекла пожуем, на любой вкус найдем хд

+2

98

moon, привет. могу предложить свою сестру (аврора). возраст, имя и внешность - не беда, можно поменять. старшего брата нет (есть кузен), но я вполне могу выступить вместо него. стекло? есть. все аспекты в заявке можно пометь под себя

Отредактировано Emerald Bulstrode (14-09-2025 20:08:15)

+2

99

Hector Goyle, никогда не играла гойлами хд знаешь одной твоей внешность можно сказать - да хд ибо - патрик! мне он нравится в роли коли хд так что, я бы даже рада что-то придумать, если ты не против ♥

Leonard Yaxley, моя слабость к яксли - это все, что нужно знать обо мне хд честно? я давно хотела поиграть с этой семьей хд а то чаще это розье или роули, но не яксли хд так что, надо бежать в лс?? и послушать, что и как там ♥

Emerald Bulstrode, видела заявку и даже думала о ней, но чуть не подходит под образ, что в голове ( но заявка очень красивая ♥ и даже внешность!

+1

100

moon, стукни мне в телегу @helfic

+1

101

#p65809,moon написал(а):

мне он нравится в роли коли хд

Подкупила меня ❤️

#p65809,moon написал(а):

так что, я бы даже рада что-то придумать, если ты не против

Конечно же я только за)
Могу быть одним из женихов, который так и не стал мужем хд могу стать отличной жилеткой и бить по мордасам кто тебя обидит

+2

102

Hector Goyle, оба варианта хороши хд ты знаешь, как подкупить девушку ♥

+2

103

#p65892,moon написал(а):

Hector Goyle, оба варианта хороши хд ты знаешь, как подкупить девушку ♥

Значит продано:3

+1

104

Так, я пришла искать моей мадам мужа или жениха хд
Мия, я помню ты хотела хд

Коротко об Арабелле: работает в министерстве магии на четвертом уровне в отделе регулирования магических популяций в подразделении управления связями с гоблинами, ей 32 года, состоит в ОД, училась на Слизерине, как и бабушка Блэк, но она не разделяет идею о чистоте крови, вообще достаточно скурпулезнея дама, пунктуальная, строгая, холодная, любит шахматы

Отношения с мужем/женихом вижу в духе Мартиши и Гомеса Семейки Аддамс 1991 года. С виду ледяная Арабелла превращается в страстную женщину, когда дело касается ее пассии :з

Если кто-то тоже твинка возьмет, то можем вместе выбрать внешность и придумать биографию!!

Подпись автора

+6

105

#p67441,Arabella Weasley написал(а):

Так, я пришла искать моей мадам мужа или жениха хд
Мия, я помню ты хотела хд

Тебе на выбор мои твины @Zabini или @Hector Goyle

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/f46bdaee69a7d8f3528dc1cc84c92dd7/tumblr_p3hl2mChFt1u5vo8no1_250.gif https://64.media.tumblr.com/e5d56a4eb165e877ab02aa5548e1f3b7/tumblr_p3hl2mChFt1u5vo8no3_400.gif

+1

106

#p67447,Mia Quincy написал(а):

Тебе на выбор мои твины @Zabini или @Hector Goyle

Давай Забини возьму, он как-то лучше подходит
Это мне Блейза рожать надо? хд

Подпись автора

приодел берк

+4

107

Mia Quincy, Florence MacFusty, хоспаде не с того аккаунта
Флоренс рожать еще рано

Подпись автора

+2

108

#p67458,Florence MacFusty написал(а):

Давай Забини возьму, он как-то лучше подходит
Это мне Блейза рожать надо? хд

Блейза я родила, не переживай хддд

+5

109

#p67460,Beatrice Zabini написал(а):

Блейза я родила, не переживай хддд

Слава Мерлину
А то я пока не планировала становиться матерью

Подпись автора

+3

110

#p67462,Arabella Weasley написал(а):

А то я пока не планировала становиться матерью

Норм, у меня от первого брака есть ребенок взрослый хд
Когда захочешь родим, а если не захочешь, то и хрен с ним :3

+2

111

#p67466,Zabini написал(а):

Норм, у меня от первого брака есть ребенок взрослый хд
Когда захочешь родим, а если не захочешь, то и хрен с ним :3

Оки, я тебе напишу тогда, когда анкету сяду писать, чтобы уточнить все родственные связи и как мы сошлись  https://s3.uploads.ru/zJCNI.gif

Подпись автора

+2

Вы здесь » Tempus Magicae » шоу жди меня » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно