violet
ищу семью. возраст от 23 до 24, где-то так. будут тайные отношения вот с этим человеком - Ezar Sharp [ он у нас оборотень ]. возможно, что младшая дочь в семье, не против старшего брата ( я просто так привыкла, что есть старший брат хд). возможно, что с отцом чуть натянутые отношения? не знаю почему, но мне нравится, когда именно с отцом отношения чуть сложнее, чем с другими. отношения с братом или сестра, можно сделать разными. или теплыми,или сложными. я люблю покушать стекла. еще я думала сделать так, что обучаться она будет на когтевране. к магглорожденным относится - нейтрально, как и полукровкам. она больше ценит в человеке - поступки и его личность, а не кровь, что может отличать её от семьи.
она не героиня-сказов, а скорее «живое противоречие»: воспитанная леди, но внутри — горечь, злость и жгучее желание доказать своё право на жизнь и счастье. она не смотрит на мир через розовые очки она видит всё его уродство.
вайолет — девушка, чьё сердце будто соткано из противоречий. с первого взгляда она лёгкая, улыбчивая, умеющая поддержать любой разговор — настоящий свет в обществе. её звонкий смех похож на колокольный перезвон, её манеры безупречны, а речь — остра, как лезвие. она очаровывает так легко, что люди редко замечают: за этой идеальной улыбкой скрывается нечто большее.
внутри вайолет — вовсе не беззаботная кокетка, а человек, которого жизнь с самого детства научила держать удар. она привыкла не показывать слёз, пряча их за дверями собственной комнаты, и надевать маску спокойствия даже тогда, когда сердце сжимается от боли.
она умна и начитанна, любит спорить и редко уступает, если уверена в своей правоте. в её характере есть дерзость, которая проявляется в остроумных репликах и в умении играть людьми так, будто это лишь забава. но это не пустая жестокость — скорее способ выжить в мире, где слишком часто ей приходилось защищать себя.
вайолет умеет быть нежной и заботливой, особенно с теми, кого действительно любит. но доверять она училась слишком долго, чтобы дарить это чувство кому попало. в её душе живёт недоверие, и любовь для неё — нечто призрачное, почти недосягаемое. она боится её, как боятся падения с высоты, и потому выбирает игру вместо искренности.
это девушка, в которой сочетаются блеск и тьма, лёгкость и тяжесть, язвительность и доброта. она будто фарфоровая статуэтка: изящная, сияющая, но с трещинами, которые заметны лишь тем, кто осмелится заглянуть глубже.
как-то так, но это наброски ♥